Rambler's Top100
Вход
Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация
На сайте
Гостей: 14
Пользователей: 0


10 статей
Рассылка



Отписаться
Счётчики
Rambler's Top100

Шутка  :-)

Главная Новости

EllE

Просмотров: 3083
Коментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 07.05.2007

343-сильная BMW M1 появится в 2008 году

Aston Martin опять продается

"АвтоВАЗ" намерен развернуть производство хэтчбека Opel Corsa на мощностях завода "GM-АвтоВАЗ". Соглашение о сборке автомобиля будет подписано в июне во время визита в Россию президента GM Europe Карла-Питера Форстера. Ожидается, что на заводе будут собирать около 20 тысяч Corsa в год.


Новые владельцы Aston Martin решили избавиться от своей доли в английской компании. По сообщению агентства Reuters, компания Investment Dar, которая владеет примерно 50% Aston Martin, собирается избавиться от этих бумаг. Предположительная стоимость продажи половины Aston Martin составит от $500 млн. до $1 млрд., хотя изначально Investment Dar заплатила за акции Aston Martin $480 млн.


Напомним, что в начале этого года Ford решил продать 90,6% акций Aston Martin. Контроль над любимой маркой Джеймса Бонда за $848 млн. получил консорциум инвесторов. Возглавляет этот консорциум культовый для англичан гонщик Дэвид Ричардс. Он не только выигрывал чемпионат мира по ралли, но и руководит сейчас фирмой Prodrive, которая специализируется на подготовке Однако основные финансовые расходы понесли не Ричардс, а две кувейтские инвестиционные компании Investment Dar и Adeem Investment Co. (плюс еще свою лепту внесет коллекционер автомобилей Aston Martin и по совместительству миллионер Джон Синдерс).


И вот теперь выяснилось, что Investment Dar приобретал Aston Martin исключительно для получения быстрой прибыли...



Предыдущая<<  Добавить комментарий >> Следующая


Оглавление  |  На верх
Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


сапа